понедельник, 30 мая 2016 г.

Оборудованный или не оборудованный стенд: что лучше?



ОБОРУДОВАННЫЙ ИЛИ НЕ ОБОРУДОВАННЫЙ СТЕНД: ЧТО ЛУЧШЕ?

От правильной организации и оформления выставочного стенда, безусловно, зависит эффективность всего мероприятия. Поэтому к выбору формата стенда и его дизайна следует подходить достаточно серьезно и взвешенно.
Обычно к вниманию участников выставки предлагаются два вида решений для оформления собственной выставочной площади: оборудованный или не оборудованный стенд. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, давая преимущества своим владельцам в разных плоскостях.

     Не морочьте себе голову…

Оборудованный стенд - отличное решение для участников, не желающих заморачиваться с замысловатым дизайном, не успевающих сделать конструкцию собственной разработки или просто выбирающих плыть по течению. Оборудованная площадь содержит практически полностью готовый к участию в мероприятии стенд: стены, покрытие, не замысловатая мебель и место для размещения продукции. Так сказать, традиционный джентльменский набор участника выставки. Заказчику остается только разложить маркетинговые проспекты и распространять информацию о себе, т. е. спокойно, не напрягаясь участвовать в выставочном марафоне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий