вторник, 4 апреля 2017 г.

Универсальная подставка Brutto

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПОДСТАВКА BRUTTO

Brutto – это не просто «какая-то там подставка», это функциональное изделие с уникальным, неповторимым дизайном. Здесь умело соединено воедино «природное» и «техническое»: благородное дерево сочетается с практичным акрилом. Связывают их вместе металлические винты, которые добавляют гармонии и некой «брутальности» изделию. Подставка имеет необычную форму – многогранный треугольник. Такая форма подобрана не спроста – подставку можно вертеть и ставить под любым углом, чтобы пользователю было удобно применять смартфон или планшет в любой ситуации. Добавьте к этому возможность выбирать цвет вставок «Брутто», и получите уникальную подставку, с которой не будет стыдно показаться в любой компании.Что нужно современному человеку, который является обладателем качественного и функционального смартфона? Подставку под него, конечно! С ней удобно смотреть фильмы, разгружать руки при частом использовании техники, можно даже засыпать, глядя в экран и не используя при этом пальцы. Но если у вас есть качественный и функциональный смартфон, то под него обязательно нужно подобрать стильную подставку, а не ширпотреб с рынка. Стильную и надежную вещь, которая будет поражать окружающих своим уникальным внешним видом. Брутальную, как Brutto!

     Стоимость дизайнерской подставки "Brutto" составляет 1500 грн

Что нужно современному человеку, который является обладателем качественного и функционального смартфона? Подставку под него, конечно! С ней удобно смотреть фильмы, разгружать руки при частом использовании техники, можно даже засыпать, глядя в экран и не используя при этом пальцы. Но если у вас есть качественный и функциональный смартфон, то под него обязательно нужно подобрать стильную подставку, а не ширпотреб с рынка. Стильную и надежную вещь, которая будет поражать окружающих своим уникальным внешним видом. Брутальную, как Brutto!

     Как Brutto китайские аналоги побивал…

Brutto – это не просто «какая-то там подставка», это функциональное изделие с уникальным, неповторимым дизайном. Здесь умело соединено воедино «природное» и «техническое»: благородное дерево сочетается с практичным акрилом. Связывают их вместе металлические винты, которые добавляют гармонии и некой «брутальности» изделию. Подставка имеет необычную форму – многогранный треугольник. Такая форма подобрана не спроста – подставку можно вертеть и ставить под любым углом, чтобы пользователю было удобно применять смартфон или планшет в любой ситуации. Добавьте к этому возможность выбирать цвет вставок «Брутто», и получите уникальную подставку, с которой не будет стыдно показаться в любой компании.
Универсальная подставка Brutto

Комментариев нет:

Отправить комментарий